Rheinischer Sauerbraten

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • 500 ml Rotweinessig
  • 500 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pimentkörner
  • 1 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Fleisch mit Essig, Wasser, geschnittenen Zwiebeln, Karotten und Gewürzen marinieren und 3 Tage kühlen.

2. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und anbraten.

3. Marinade dazugeben und ca. 2 Stunden schmoren lassen.

4. Mit Kartoffelklößen servieren.

Source : https://lesmanuelslibres.region-academique-idf.fr
Télécharger le manuel : https://forge.apps.education.fr/drane-ile-de-france/les-manuels-libres/allemand-premiere-gt ou directement le fichier ZIP
Sous réserve des droits de propriété intellectuelle de tiers, les contenus de ce site sont proposés dans le cadre du droit Français sous licence CC BY-NC-SA 4.0